Aktuelles-Events - Tc Dallau

Hauptmenü:

Aktuelles-Events

Ungeschlagen Meister und Aufstieg in die 1. Bezirksliga

Elztal-Dallau. So etwas haben sich die Mannen um Teamchef Erhard Ernst nicht träumen lassen, dass bereits im ersten Jahr der Zugehörig-keit bei der Altersklasse „Herren 60“ in der 2. Bezirksliga der Meistertitel erspielt werden konnte. Souverän und auch mit etwas Glück gelangen den „Herren 60“ vom TC Dallau mit insgesamt sechs Siegen folgende auch in der Höhe überragende Ergebnisse in der Tennis-Medenrunde 2019: 7:2 gegen TG Rheinau 1, 6:3 gegen TC Hockenheim 1, 6:3 gegen TSG Wilhelmsfeld/Altenbach, 8:1 gegen TSG Neckarbischofsheim/ Sinsheim-Rohrbach, 8:1 gegen TC Eppelheim 1 und abschließend ein 9:0 gegen TG Baiertal/Schatthausen.
Die 60er-Mannschaft des Tennisclub Dallau spielte in folgender Besetzung - v.l.n.r:
Hans-Wilhelm Koopmann, Luis Mataldi, Helmut Kanzler, Norbert Schneider, Mannschaftsführer Erhard Ernst, Gerd Schaller, Hans Bauer, Rainer Dietz, Helmut Bender und Walter Bender (auf dem Bild fehlt Günter Baumann).